朋友们谁知道什么药消灭蚂蚁最有?

朋友们谁知道什么药消灭蚂蚁最有效

全部回答

    烟丝驱除蚂蚁法 将烟丝在水中泡2~3天,取其汁洒在蚂蚁出没处,蚂蚁闻到烟味即会躲避,连洒几天,蚂蚁就不见了。 橡皮驱除蚂蚁法 用报废的自行车内胎或橡胶手套,剪成约1厘米宽的长橡皮条,将表面烤焦,然后固定在食 品柜脚上,也可钉在门框、窗框上,能有效地驱除蚂蚁。
   花椒防蚁驱鼠法 在厨房柜子的各个角落放上数十粒花椒粒,防蚁驱鼠颇有效果。   蛋壳灭蚁法 将若干个鸡蛋放在炉子上烤黄,注意不能烤焦,然后研成粉末,撒在蚂蚁经常出入处,蚂蚁 吃后即被撑死 蚂蚁对温度的反应敏感,多半在炎热天气活动。
  它们喜欢香甜的食品,如蛋糕、蜂蜜、麦芽糖、红塘、鸡蛋、水果核、肉皮、死昆虫等。它们能辨别道路,行动极为匆忙,如果个别工蚁死亡,尸体会被运回蚁穴。    但它们不耐饥饿,在没有食物和水的情况下,经过4昼夜就会有一半死亡。

   蚂蚁对温度的反应敏感,多半在炎热天气活动。它们喜欢香甜的食品,如蛋糕、蜂蜜、麦芽糖、红塘、鸡蛋、水果核、肉皮、死昆虫等。它们能辨别道路,行动极为匆忙,如果个别工蚁死亡,尸体会被运回蚁穴。但它们不耐饥饿,在没有食物和水的情况下,经过4昼夜就会有一半死亡。

蟑螂药 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

家居安.不知道有没有效.试试吧.