7个月宝宝睡觉出汗多是怎么回事?

全部回答

指导意见: 你好 小孩晚上睡觉容易出汗多考虑缺钙有关的 宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓等症也有治疗作用. 医生询问:

病情分析: 您好,一方面肯定与环境有关,且宝宝肌肤娇嫩、水分含量高,本身是比成人易出汗的,如果没受到环境的影响也容易出汗,则考虑是身体营养状况的异常或某种病理现象。 指导意见: 继续观察,必要的时候可以抽空带着宝宝到医院做微量元素检查,确定缺乏再选择天然的补充。其次,得让宝宝适量见见阳光,预防维生素D的缺乏。