正常人几天汗蒸一次最好?

你好,正常人几天汗蒸一次最好,蒸多长时间最佳

全部回答

汗蒸最好一个星期做1-2次,过犹不及,每次时间控制在40-60分钟左右。汗蒸的好处很多,通过汗液排出体内毒素,达到美容养颜,减脂瘦身的效果,还可放松心情,舒缓压力,加速新陈代谢等作用。但要注意在女性在月经期间及孕期,以及严重的高血压、心脏病等不适合做汗蒸。

建议还是一周去上一两次为最佳。而且也应该注意,每次蒸的时间不宜过长,一次可根据汗出的情况大约一个小时左右,在做电气石汗蒸房汗蒸时,一定要适量喝,这样有利于出汗。