拳皇98终极之战ol怎么获得守护石?

全部回答

  守护石目前只有在小镇的神秘矿洞中获取,来源比较慢。神秘矿洞有强化药剂矿、金币矿、怀旧宝石矿,只要占领每半个小时就能产出对应的资源和守护石,最多只能占领3个矿区,需要上阵格斗家才能占领矿区,阵容队伍与跨服争夺战一样,最多上阵4个格斗家和一个援护格斗家,玩家之间也可以相互抢夺资源,不过每个格斗家最多可以战斗4次,战斗4次后就无法上阵,需要上阵新的格斗家才能抢夺,矿区资源每天22:00可领取,每天记得领取资源,守护石是很重要的。
  在神秘矿洞还可以调查遗迹,遗迹中也有概率获得守护石。

在拳皇98终极之战OL中,格斗家的获得方法有很多,初始就会赠送草稚京,小编就把拳皇98终极之战OL中格斗家的获得方法给大家介绍一下。其实,格斗家碎片还是玩家获得格斗家的最主要途径,尤其是平民玩家更加需要格斗家碎片。

你好,大量获得人物碎片。游戏升级方法。方法1:征战主线关卡。每通过一个主线可以为玩家提供6点经验,同时消耗6点体力;而每个精英关卡则可以获取12点经验,并消耗12点体力。方法2:日常任务。每个日常任务都会给玩家带来丰厚的经验奖励,这是远超过副本所能带来的,建议玩家能尽量完成。

拳皇98终极之战ol比较好玩

    无论你的首抽满意或者不满意。无论你冲了多少钱,英雄池有多么宽广。只能说你尽量去收集这些英雄,所有英雄都以四星为底线上场竞技场。如果你的英雄没有全四星,那么请把你的资源先放到这枚四星英雄上,他会成为你的利器之一。
   收集英雄名单,草薙京,雅典娜,你不是神壕,你需要他来帮你打试练,要有觉醒武器。  陈国汉,试练换碎片,性价比最高的一个前排,你最容易获取的满星英雄之一。 千鹤,竞技场换碎片,你最容易获取的满星英雄之一。
  雷之夏尔美,你最容易获取的满星英雄之一。八神,这个就不用解释了,因为很厉害。