3月大婴儿两天没大便怎么办?

全部回答

合生元在我看来好像是泻药,一吃就拉,但不是很严重的状况,宝宝能接受。比起妈咪爱、清清宝,要见效果,还不错。

没事的,宝宝可能是攒肚子了呢。

宝宝是便秘的了,可以给宝宝使用开塞露和小肥皂条的,是刺激一下肛门括约肌的了,只是偶尔使用的是不会产生依赖性的了,上火也是可以喝点七星茶去火的

消化不良吧,喂点妈咪爱调理一下

可以喝点合生元益生菌,二天不大便就得注意了。否则再拖个二天,孩子更遭罪。我家宝小时候就是这样,我等啊等,等到4-5天,发现她每次拉一点点硬硬的,后来用了开塞露,孩子挺痛苦的,哭的厉害。