苦瓜炒鸡蛋?怎样炒?

苦瓜炒鸡蛋?????怎样炒?????

全部回答

苦瓜切开两半,切成片用水洗洗,和黄瓜炒蛋基本一样!咸鲜味

苦瓜炒蛋 1、苦瓜去核切薄片,加盐少许揉擦,腌15分钟,然后放沸水中略抄一下; 2、鸡蛋3-4个搅打均匀,加盐少许; 3、锅中放油,先下苦瓜略炒,然后倒入鸡蛋液两面煎熟即可. (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    1)。首先将苦瓜洗干净~中间破开两半切片,放置于容器中 2)打蛋~ 用筷子将鸡蛋进行搅拌细腻。放一点点盐再拌匀 3)开火,热锅,使锅中的水汽蒸发后再过20秒左右倒入食用油~ 看楼主炒的菜的比例进行。
  油太少会黏锅。太多会油腻菜不好吃。 4)倒入油后等油热了将拌匀的鸡蛋缓慢倒入锅里,等到鸡蛋变色底部熟了在翻过去将内部还没有接触的鸡蛋羹接触锅面~然后用铲子将鸡蛋铲成块状倒入苦瓜进行翻炒(鸡蛋记得成金黄色就翻炒。
    不然太老了口感不好噢) 5)炒到苦瓜熟了放些盐~味精~楼主刚开始可以少放点,尝尝味道,如果不够咸再添加。

苦瓜去瓤切片加入少许食盐,拌均匀待用,鸡蛋打散, 热底油, 倒入鸡蛋后紧接着倒入苦瓜, 炒至苦瓜变软,慢火炒不然鸡蛋容易老,加盐少许(少些,因为之前已经加过盐了),加食盐的目的是去除苦瓜的苦味,苦瓜炒的软一些!如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

先把苦瓜焯水,在超鸡蛋,然后放苦瓜就可以