请问这一个月备考时需注意些什么?

还有一个月就要雅思考试,请问这一个月备考时需注意些什么?

全部回答

    要关注以下三个方面的技巧:雅思听力基本上都是对细节的考查,所以听懂了大意,并不代表就能做出题目。通常填空题出题空最常考的是普通名词,然后是专有名词(例如路名,机构名称等),接着是数字(包括时间和日期等),然后是形容词和副词词组,最少考到的是动词。
  听力填空题短期突破的解题技巧:听力填空题其实要用“守株待兔”的方法。    所谓“株”,即定位词,即当它出现时就表明猎物就在附近;所谓“兔”,即要填的答案,要做到根据上下文预测好要捕捉的是个“什么样子的兔子”,才不会在“兔子”出现时让它从眼前溜走。
  并且给学生强调细化预测的重要性。更多的技巧可关注北京新东方的雅思6。5分班,相信可以帮助到你。

  如果还有两个月的复习时间,你可以: 1。把剑三当专项练习做+按题型复习课堂笔记。 2。把剑四做模拟题+精读(上课说的六个方面):vocabulary 、grammar、translation、analysis、summary、background 。
   3。做套题的时间有意控制在55分钟之内。 4。上网吸取别人考试中的教训+保持泛读。或者报一个北京新东方的雅思7分精讲精练冲刺班,讲练结合,效果很好。 5。看小机经。