家里有属牛属马属龙家里摆什么旺财

寻风水大师指点,2015年我什么都失败,我是属牛,老婆属马,孩子属龙!本人是做药材生意的,是不是不能搞带土行业?属牛的贵人是不是贵阳?

全部回答

你家里可催客厅的财位,你个人可催你的马位催你的事业,至于你的不顺,你的看看你这几年的八字财运怎样

我给你算了下,摆放貔貅一对,注意头朝门外或者窗外。开光的最好。金罗盘一个放置你经常开关的抽屉里旺财有防小人,请采纳

    客厅不宜阴暗 客厅风水首重光线充足,所以阳台上尽量避免摆放太多浓密的盆栽,以免遮挡光线。明亮的客厅能带来家运旺盛,所以客厅壁面也不宜选择太暗的色调。 ? ? ?客厅应多使用圆形造型的装饰物 客厅是家人和亲友相聚的地方,最需要营造出活泼、融洽的气氛。
  圆形属阳、是动态的象征,所以圆形的灯饰、天花造型、以及装饰品具有引导温馨、热闹的气氛。   ? ?客厅不宜乱挂猛兽图画 你喜好悬挂龙、虎、鹰等猛兽时,则需要特别留意将画中猛兽的头部朝外,以形成防卫的格局,而千万不可将猛兽之头部向内威胁自己。
   ? ?客厅不宜塞满古董、杂物或装饰品 客厅如果塞满古董、杂物和装饰品,容易堆积灰尘,影响气流畅通,当然容易使人气血不顺,健康衰败。   ? ?另外,一般来说,家中摆设一些孔雀、骏马之类的动物,即有所谓“孔雀开屏”、“马到功成”之意,这样的好意思,谁不希望?当然,在选择时,要选栩栩如生的,如孔雀不开屏,马儿垂头丧气的,就不要购买。
    若摆设名人字画,则那些字画一定要选择一些有生气的、欢乐而且适合自己身份的才可以悬挂。  悲伤的字句或萧杀的图画就不宜悬挂了。

把你家的户型图画出来,帮你看看 追答 : 这需要看你家里的布局。2015是乙未年与丑相冲,生意不顺是正常的,特别是农历6月,7月。

哈呵呵,关键是摆哪里,怎么摆很关键。