荷花鱼头上的荷花走边是黑色的线好还是金线好看呢?

鱼头上的荷花走边是黑色的线好还是金线好看呢?最左边荷花花瓣有一半用银线貌似看不出来,是不是金线闪闪的好看呢?

全部回答

这个还是金线好看啊

金色好好,黑色不好

黑线好些,荷花有黄色到红色,金色就看不出来,没有对比色就不明显。底料也有反光,还是黑色好。

黑色。上面有黄色,选择金色不明显,且整个画面是冷色,不该出现金色的,应选择黑色,明显又是中性的。

我觉得是金色线更加好哦,因为你的色调都是很鲜艳的,黑色的好突兀。

金线好,层次感更强。因为你要体现的是荷花,而不是荷花边。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

个人认为金色的好点,这样能够突出和美观一点!