大众朗逸GPS全球定位一般在什么位置安?

大众朗逸GPS全球定位一般在什么位置安装

全部回答

    上海大众旗下产品朗逸自上市之后一直备受消费者青睐,日前,朗逸的全国销量已突破20万辆。同时,伴随着朗逸1。4T车型的到来,朗逸的品牌形象也将在2010年提升至全新的高度。
  在此背景之下,为回馈广大消费者,同时也是更好地满足市场对朗逸产品的需求,上海大众在原有品悠版、品雅版、品轩版车型基础上,推出升级版车型:朗逸1。  6L进享版,并于2010年2月8日推向市场。
  该系列的推出在产品结构和市场定位上都很好地衔接了朗逸原有车型及朗逸运动版车型,将有助于朗逸品牌形象的进一步提升。朗逸1。6L进享版基于原品悠版、品雅版、品轩版1。6L对应车型,新增了多种朗逸车主选装率比较高的升级装备,包括16寸铝合金轮毂、6。
    5寸触摸屏DVD导航仪、门槛踏步饰条、虚拟6碟CD,和AUXin, SD, USB接口,为车主提供了更多选择。同时,为了更好地回馈消费者,用户为新增配置所支付的差价要优惠于以上配置的选装价格。
  目前,朗逸市场需求旺盛,为了更好地满足市场需要,上海大众正在通过多种方式提升生产潜能。  但是,无论在零部件采购还是装配环节,上海大众都严格按照大众全球统一的质量标准,确保产品质量稳定。
  无论是国内供货商还是全球采购供货商,均坚持同样严苛的质量标准,确保零部件及产品性能一致和质量的稳定。