为什么要制作武战道?

有了洛洛历险记,为什么要制作武战道?

全部回答

本来洛洛历险记原版权是属于星杰玩具公司的,但是奥迪想和星杰要版权,星杰不让,所以... 简单点,咱用亲子家庭方式来表达。星杰和蓝弧一起生下了洛洛历险记,后来蓝弧和奥迪好上了,奥迪本来想从星杰那要来洛洛历险记这个娃,因为洛洛历险记的抚养权在星杰那,但是星杰不肯,干脆奥迪和蓝弧再弄出一个来,和洛洛历险记差不多的双胞胎弟弟,武战道就是这么诞生的

    回答一:洛洛历险记是蓝弧08年制作出品,那时各方面技术都不如现在,所以就人物外形细节、特效、场景各方面来说武战道会炫一点,但对于很多本来看过洛洛历险记的老观众来说他们或许会更喜欢原来的作风毕竟习惯了(包括我自己)。
   回答二:武战道是洛洛历险记的重制版,不是盗版,是同一家公司出的,剧情不会有大的变化。  至于人物名字更换的原因要说到内部问题,之前蓝弧跟星杰因版权闹矛盾,因为是内部我们不好了解,但总之记住人物名字换了但你大可以把它当作洛洛历险记里的人物来看。
   回答三:这点很多人都搞错,让很多老观众很头疼TAT再强调一遍,武战道是洛洛历险记的重制片,是同一家公司所出,不是盗版。   就和七龙珠 Z 和七龙珠改 全职猎人和重制版的关系。