如何办理边防?

如何办理边防证

全部回答

答:边防证有有一条前往地点:珠峰 阿里 亚东 樟木 下察隅 墨脱 这样填写你西藏都可以去了! 我是在我们县城的公安局领个表格 到辖区派出所签字盖章 再返到公安局就办好了 约一小时!

1,一般旅游去的地方需要办理边防证的区县: 日喀则:定日(珠峰) 亚东 吉隆 林芝:下察隅 墨脱 阿里:日土(班公措)普兰县 扎达 2,以北京为例,需要去公安局的出入境管理处办理,本地户口不用单位证明(身份证 照片),外地人员需要单位出具在职证明。