求助各位高手L通行证?

求助各位高手L通行证。贰次往返有效香港。壹次往返有效澳门,如果先去香港,再去澳门,再从澳门回香港。

全部回答

这样走会使用到澳门一次香港一次。实际上没必要这么波折

注签使用是指由内地进入香港或从内地进入澳门再到香港。 你从香港-澳门-香港不使用注签,请留言再香港时间,不要超期噢!

你好 从香港去澳门再回香港只算一次香港 这样的行程等于还剩一次香港 我从澳门去香港回澳门 澳门只用了一次 所以你放心 还有一次香港

香港去澳门回香港一次即可

如果你的行程是內地-香港-澳門-香港-內地. 整個行程7日內完成.只用上香港/澳門各一次簽注