昆山哪家酒店好?

全部回答

    您好,目前通过艺龙网查询昆山共有五星级酒店10家,分别是 昆山一醉皇冠酒店   地址:昆山市前进中路216号(创业大厦旁) 昆山瑞士大酒店   地址:昆山市经济开发区前进中路387号(儿童公园对面) 昆山托尼洛·兰博基尼酒店   地址:昆山市中山路287号(中茵世贸广场) 昆山花桥希尔顿逸林酒店   地址:江苏省昆山市花桥国际商务城兆丰路2号(近上海地铁11号线安亭站) 昆山新港湾铂尔曼酒店   地址:昆山市柏庐北路505号(萧林东路与柏庐北路交汇口) 昆山阳澄湖费尔蒙酒店   地址:昆山市正仪镇马鞍山西路3668号(阳澄湖公园旁) 昆山裕元花园酒店   地址:昆山市长江中路198号(东新街与长江中路交叉口) 昆山君悦豪庭全套房酒店公寓   地址:昆山市长江中路168号(裕元花园酒店旁) 昆山美高美国际酒店   地址:昆山市陆家镇友谊路1号(友谊路与童泾路交汇处) 昆山君豪酒店   地址:江苏省昆山市前进中路33号。

我喜爱锦江之星

??去过的4星级的威尼斯假日酒店。满不错的。尤其是那边吃蟹味道超好。