求推荐哪里好玩八月中旬去旅游?

八月中旬去旅游,,,求推荐哪里好玩

全部回答

去海南吧亚龙湾/三亚蜈支洲岛等希望可以帮您,如我的回答可以帮您请设我有用,谢谢了

冰城夏都哈尔滨!

惠州巽寮湾 韶关丹霞山 惠州罗浮山 惠州南昆山

    四川:九寨沟、黄龙、乐山大佛、峨嵋山、都江堰、青城山、卧龙、四姑娘山等;北京:八达岭长城、故宫 、天安门、颐和园、明十三陵;河北:山海关、承德避暑山庄、北戴河、外八庙;山西:五台山、云岗石窟、壶口瀑布;山东:泰山、曲阜三孔(孔庙、孔府、孔林)、蓬莱阁;江苏:夫子庙及秦淮河风光、苏州园林、寒山寺、太湖;上海:豫园、东方明珠电视塔、外滩、外白渡桥、玉佛寺;浙江:杭州西湖、灵隐寺、六和塔、大运河、普陀山、莫干山-天目山-雁荡山;湖南:岳阳楼、衡山、武陵源、张家界;广东:深圳锦绣中华、中国民俗文化村、世界之窗、肇庆星湖;河南:黄河游览区、龙门石窟、嵩山、少林寺;云南:路南石林、滇池、大观楼、苍山洱海、大理三塔、西双版纳、丽江;广西:桂林山水,阳朔西街,德天瀑布,贺州黄姚古镇,柳州夜景,北海银滩,百色靖西。

龙虎山,九塞沟,普陀山,香格里拉,阳朔漓江,三亚,北海银滩,香港迪斯尼,凤凰古城,大理古城,桂平西山,靖西德天瀑布,武夷山,张家界,岳阳楼,鼓浪屿,黄山,喀纳斯湖,青海湖,