最近有什么动漫展吗?

最近有什么动漫展吗?哪里有票卖啊~~~

全部回答

七月漫展多多~~夏日祭是七月六号到九号..14号是sec 18到21是动漫游戏展也是漫展...宝龙FI楼就有几家动漫店就有.学生街附近也有还有冠亚哪里 都有卖

7月6-9日于山画院,夏日祭序,我准备去这个。 13号-21号貌似都有漫展?在经贸会展中心吧···· 据说八月还会有···

最近还是香港的

匿名用户

展览名称:首届福州动漫游戏展 展览时间:2013年7月18日(周四)至7月21日(周日) 展馆面积:近5,000平方米 展览地点:中国•福州•福建经贸会展中心 到时候需要买票的话会在门口售票的

近期好像没有哈