求推荐好听的歌曲?

求推荐好听的歌曲,轻音乐普通话白话日语韩语英语都行~

全部回答

天鹅的梦 韩语的 超好听!

trap electric shock 你叫什么名字 田园日记 give it to me

最近的话,,SJ的新专辑的主打《trap》很不错,,可以听听看...还有金俊秀的新专辑....

匿名用户

钢琴曲喜欢不~river flows in you

《自己保重》林峯 《纪念日》炎亚纶 《black paradise 》 Beast 《I'm Sorry》Beast 《没关系吗》Beast 轻音乐《 the truth that you leave》炎亚纶 《忧伤还是快乐》