怎么也止不住, 孩子正在玩的时候开始打嗝的?

孩子正在玩的时候开始打嗝的,怎么也止不住,那婴儿打嗝是怎么回事呢?

全部回答

你好,小宝宝打嗝的话其实也是很正常的情况的,可以轻轻地拍拍他的后背,或者是给他喝两口温开水,让他出去走走,呼吸新鲜的空气。

你好,这个有可能是宝宝肚子着凉了,所以导致打嗝的也有可能吸入空气后,宝宝也会打嗝,我家宝宝小的时候在,拉便便和睡觉前都会出现打嗝的情况。

宝宝总是打嗝可以喂他喝几口水,用空手心拍拍背就会好一点的。

你好,这个情况是,由于宝宝吸进的冷空气所造成的,你可以给他多喝点温开水,多拍拍他的后背