用护照可以直飞香港么?

用护照可以直飞香港么?想去香港自由行但是石家庄不能自由行签证只能团签?

全部回答

可以,但是会dt

凭护照和前往第三国的机票可以直飞香港,但是假的行程单不可以,会DT,违法 最好是飞深圳,找送关,这是正常渠道

在香港转机,中国护照可以在香港停留7天。但是如果不转机,这么混,会上黑名单,以后进出香港就难了,非常不推荐!

下次去泰国之类的国家旅行的时候,从香港中转就可以顺道游了。

不转机  可千万别用护照去冒险 为了去个香港上黑名单 不值得