一个月三千元的存款·如何做好的理财或者投资呢?

一个月三千元的存款·如何做好的理财或者投资呢?风险相对比较低的·推荐下吧

全部回答

在深圳如果你的房租交掉1000元之后还能存下2000元,那你的生活费用应该控制在800元左右,应急消费500元,那你还有700元的存款,你可以做一个银行每月500元的另存整取的储蓄。

可以来做我们的月月发或者季季发产品,普遍高于银行理财,收益年华5%左右,风险等级极低。QQ36731816

可以做基金定投,选排行在前几名的公募基金

就买个基金吧(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)