谁知道无线路由器连接DNS服务器未响应的问题怎么解决啊?

谁知道无线路由器连接DNS服务器未响应的问题怎么解决啊!求帮助啊!都怪自己专业没学好。悲剧了啊!

全部回答

先用本子直线连接宽带猫,如果没问题,就是路由器设置不对。

重新设置本地连接控制面板-网络连接-本地连接-右键属性-常规-interet协议(tcp/ip)-属性使用下面的ip地址:ip地址:192.168.1.2(最后这个数可以是2-255当中的任意一个数)子网掩码:255.255.255.0默认网关:192.168.1.1也可以改成自动获取试试

是不是DNS服务器没分配MAC给你的无线路由器啊?所以无响应

先用本子直线连接宽带猫,如果没问题,就是路由器设置不对。自动获取ip地址,完全可以

拆掉路由器重新连接试试、、、、、、、、、、