请问一下脸色发黄是怎么回事?

请问一下脸色发黄是怎么回事,该吃点什么补?请问一下脸色发黄是怎么回事,该吃点什么补一下麼?。

全部回答

您脸色发黄,主要考虑是内分泌失调或者营养不良引起的,建议您多食高蛋白富含维生素食物适量补充维生素。还需要多参加运动保持好心情,增强体质。

你好,根据你的描述,宝宝应考虑为黄疸,但具体是生理性的还是病理性的,这个需要进一步检查才能明确的。 建议:生理性的一般不需处理,病理性的则必须及时的退黄,以免引起胆红素脑病。谢谢