喜(水)用(木)忌(土)仇(火)闲(金)怎么起名 要准确?

大宝五行喜忌:喜(水)用(木)忌(土)仇(火)闲(金)怎么起名 要准确的

全部回答

这个我推荐的是《    泽楠     》本人觉得还很不错的。

你好,名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思。王维“诗中有画,画中有诗”曾给我们留下了深刻的印象,而名字如果“诗中有名,名中有诗”,则更是巧妙。而在取名时建议家长多多考虑未来长居之地的语言和普通话的发音,避免不良谐音或近音。在此,祝愿刚刚晋升为父母亲的家长都能为孩子取一个称心如意的好名字! 让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。