优秀会员个人先进事迹怎么?

优秀会员个人先进事迹怎么写

全部回答

    个人先进事迹总结 我是来自……系……班的…,在学年中,通过自己不断努力,本人取得了一下各方面的成绩: 在学习上,我不忘……的校训,态度端正, 勤奋刻苦, 对大学课程充满了浓厚的兴趣, 而且善于总结学习经验, 不断改进学习方法、理论联系实际, 通过不懈努力, 取得了优异的成绩。
    俗话说:"工欲善其事, 必先利其器。"我一直都很清楚作为一名大学生, 唯一的出路就是好好学习, 掌握过硬的技术, 才会在社会上有立足之地。进入大学后, 我秉承严肃认真的态度,树立了明确的学习目标、坚定的学习信念,以及端正的学习态度, 竞选了学习委员一职, 这给了我一份责任感和一股学习的动力, 激励我苦学知识, 决不放松自己。
    在理论课上, 老师们教授的知识量很大, 要想完全吸收很困难, 于是在课下我就去图书馆给自己"充电", 丰富自己的专业知识, 这样日复一日我就养成了自觉学习的好习惯, 而且通过不断的尝试,我也找到了适合自己的学习方法,并以终生学习为目标,抓住点滴时间,丝毫不敢懈怠,脚踏实地的学习,不仅熟练掌握了各门课程的知识,也养成认真对待学习的习惯。
     在工作上,我作为班级的学习委员,时刻以身作侧, 以大局为重, 毫不吝惜牺牲个人时间。怀着极大的热情配合辅导员做好班上的学生工作, 并在严格要求自己的同时积极督促班级同学的学习,做好课堂考勤记录、收发作业、与老师沟通交流、反馈学习中存在的问题等,决不懈怠,在我的不断努力下,本班学生大都通过了基础课考试,并形成了良好的学习氛围。
    作为本系的通讯员及记者团成员,更是以身作则做好自己的本职工作,密切关注新闻动态,积极传达学校下达的各项任务,负责报道稿的撰写及采访优秀教职工和学生干部,做好通讯工作,并有幸获得了学生工作通讯“优秀通讯员称号”,这是对我一年来工作的极大肯定,更是我今后努力地动力。
     在思想上,对于自身各方面有着充分的认识和思考, 有着崇高的理想和远大的目标并对于前进道路上的困难能够有足够的勇气迎难而上, 克服一个又一个困难。热爱祖国、热爱党、热爱团组织, 有较强的集体荣誉感和是非观念, 平时处处以高标准严格要求自己, 积极要求进步, 并有强烈的向团组织靠拢的意愿。
    在入学的第一个学期就向党组织提交了入党申请书, 基于各方面的优良条件,我荣幸地成为了“入党积极分子”中的一员,我牢记"为人民服务的宗旨"接受组织的考验。同时,我具有良好的政治素养,并有幸获得“优秀团员”荣誉称号。
  我积极热心于社会公益活动,幸运地成为“青年志愿者”,并主动参加了多次志愿者活动,为他人社会献出自己一份微薄之力。   在生活中,我养成了良好的生活习惯和优良作风,生活简朴, 不追求时尚。
  在平时生活中,与同学、舍友关系融洽,我们互帮互助、齐心协力,宿舍获得了多次获得“最佳宿舍”称号。同时在同学中赢得了良好的口碑, 以实际行动感染身边的人。 在其他方面,我爱好广泛,积极踊跃地参加院系举办的各项活动来丰富自己的课余生活、提高了自身的身体素质,让自己的大学生活更有意义。
    在运动会期间,我积极参加了运动项目,撰写广播稿为参赛选手加油助威,并获得“体育工作先进个人”荣誉称号。在建党90周年来临之际,我报名参加“我为党旗添光彩”演讲比赛,并获得第二名的好成绩。
  通过参加各项活动,增加了与其他同学的交流和向其学习的机会,锻炼了自己的交际能力,扬长避短,吸取经验。   一年的大学生活让我懂得了许多,人的一生, 没有最高层次的目标, 只有更高层次的追求, 人只有不断向着更高层次目标不懈追求, 才会不断发展、进步。
  青春只有一次, 但求面对碧海蓝天扪心自问时我能骄傲地说:我拼过, 我无悔!在今后,我一定加倍努力, 以自己的实际行动一步一步实现自己的人生价值与社会价值,做一名合格优秀的大学生。   这是我写过的一篇,,,希望有用。