宝宝发烧不喝水怎么办才好的啊?

宝宝发烧不喝水怎么办才好的啊?我现在真的很担心宝宝的,怎么都不听。

全部回答

你好,孩子有发烧不爱喝水的情况也要给孩子少量多次的补充水分的,可以隔一会儿给孩子喝一口,也要给孩子饮食上清淡一点多注意孩子的体温情况。

可以在水里加点糖,这样宝宝都会喜欢吃的,随时观察宝宝的发烧度数,可以使用物理降温

你好,如果宝宝发烧不喝水,这个时候一定要给宝宝用物理降温,或者是吃点退烧药,不然宝宝发烧会更厉害哦

孩子如果发烧不喝水,建议可以在水里面放一点葡萄糖,有一点点甜味孩子就会爱喝了