武汉有什么好吃好玩么?

武汉有什么好吃好玩么?求推荐~还有当地有什么特产吗?要带些回去哈~

全部回答

油焖大虾、户部巷小吃街和吉庆街的烧烤。 玩的好像没什么。特产就是周黑鸭了

可以起早点去吃下武汉的早点,热干面,面窝,油条,烧卖,豆皮,小笼包…………可以带点周黑鸭的鸭脖子回家乡,味道十分不错哟!

武汉的当地小吃有蔡林记的热干面,三鲜豆皮不知道哪家好吃。如果能吃辣,可以吃周黑鸭(鸭脖子和鸭架推荐),也有五香不辣的。这个季节口味虾很多,辣的就是油焖大虾,不辣的就是小亮蒸虾,到处都有。可以带回去的就是超市卖的热干面(像方便面包装)和真空包装的周黑鸭。好玩的,东湖可以划船,欣赏湖景,还可以跑到落雁岛去玩。人文类的就是黄鹤楼。游乐场就不推荐了,哪里都有。

东湖磨山 省博物馆艺术馆 户部巷 武大 古琴台 黄鹤楼 长江大桥 轮渡。好吃的户部巷及油焖大虾 周黑鸦 热干面。可以带黄鹤楼的烟 热干面 及周黑鸭

周黑鸭,,