搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事呢?

9个月小孩子拉屎如豆腐渣样,还伴有酸臭味,这是怎么回事呢?应该怎么办呢?

嗯,这个应该是宝宝有点消化不良了吧,你可以给他去买点益生菌来调理一下肠道比较好。

嗯,这个应该是宝宝有点消化不良了吧,你可以给他去买点益生菌来调理一下肠道比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝拉屎如豆腐渣一样,这种情况可能属于消化不良或者肠炎引起的,建议化验大便常规看看,多注意喝水。

小宝宝拉屎如豆腐渣一样,这种情况可能属于消化不良或者肠炎引起的,建议化验大便常规看看,多注意喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个肯定是不正常的,你给孩子吃点庆大霉素颗粒一定要注意给孩子多喝一点水,注意饮食,不要再给孩子吃水果了。

这个肯定是不正常的,你给孩子吃点庆大霉素颗粒一定要注意给孩子多喝一点水,注意饮食,不要再给孩子吃水果了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝肠胃不好,不消化的症状。可以给宝宝吃点益生菌。或者婴儿健脾散调理一下肠胃。还是要注意饮食

这是宝宝肠胃不好,不消化的症状。可以给宝宝吃点益生菌。或者婴儿健脾散调理一下肠胃。还是要注意饮食收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果九个月的小孩子拉屎臭的话,那有可能是肚子里面消化不良或者积食引起的,你可以给他喝点四磨汤,调理一下。

如果九个月的小孩子拉屎臭的话,那有可能是肚子里面消化不良或者积食引起的,你可以给他喝点四磨汤,调理一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多