自己给狗狗按摩也没效果,有什么办法吗?

我的狗狗在被车撞了以后左后腿一直肿胀,家附近也没有宠物医院,自己给狗狗按摩也没效果,有什么办法吗?那是一条乡下的狗

全部回答

你们家有消炎药或者红花油吗?先喷点在揉下,每天重复几次,过不了多久会好的

只要没出血 没骨折 ,喷点红花油给它揉一揉,应该能好

我家狗狗上次被撞伤时候,我给它吃的是威灵仙骨宝、云南白药、芬必得、还有喷云南白药气雾剂。过段时间就好了,尤其是威灵仙骨宝,对狗狗的骨伤很有帮助。

有条件的话,最好送兽医院。没条件只要没骨折就让他静养就可以了。

找个医生看一看。