宝宝要开始补锌补钙了呢?

宝宝要开始补锌补钙了呢?各位妈妈都是怎么给宝宝补这些的呢?

全部回答

AD和钙一起补

可以带孩子去医院进行微量元素的检测,如果缺钙或者缺锌的话,可以直接给孩子补充钙片或锌剂,平时可以适当的多给孩子吃含钙高含锌高的食物。

补锌一般从饮食当中摄取就可以了,补钙可以吃一下迪巧的钙片吧,这个是补钙效果很好的啊。

    钙的问题:1,怀宝宝的第三个月开始就应该补了,因为这个时候的胎儿需要吸收大量的钙了。 1,宝贝生下来之后的前三个月,妈妈应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙。
   2,3个月之后有些宝贝都断奶了,改吃奶粉或者混合喂养了。这个时候,应该到做儿保的医院测个《骨密度》如果宝贝缺钙就可以补。  如果不缺可以不用着急补 3,6个月左右的宝贝开始要给他补钙了,因为这阶段宝贝开始在坐,爬需要吸收大量的钙了。

   品牌:我给宝贝选择的是《迪巧》因为儿保医院推荐的,而且我朋友们都选择的。我觉得还是不错哈。 我的小家伙现在是9个月,我是纯母乳喂养,没有喂过奶粉,现在奶水也充足。  我一直也坚持吃钙片,铁片这类的。

宝宝补锌可以吃点三代的育辛特蛋白锌的,活性高,非常利于孩子肠胃的吸收,而且口感好,特点就是没有肠胃的刺激,不刺激宝宝肠胃的,可以促进锌以及其他微量元素的吸收,加快改善锌缺乏状况,你可以看看。