人教版高中英语教材是英式的还是美式的?

全部回答

    我们的是人教版高中课本,是美式发音。其实你去听磁带嘛。有些单词英式美式读音不一样的我们小学里rabbit,老师读的是英式的,“a”发?,而磁带里的是发^的音的,当时还笑了好久还有black,也是这样的,那个tomato,[t?'mɑ:t?u,t?'meit?u]前者为英式的,后者为美式的。
    嗯 顺便提一下 我现在学的ABC天卞英语中心的助教才和我提过,如果要掌握好英语是很容易的;绝对要有一个适宜的学习情境和实习口语对象,外教水平很重要 纯正欧美口音才行,坚持天天练习口语,一对一加强化教学才能有。
  好。的进步幅度~完成课堂后同样要复习听取课堂录音档 把所学知识融会贯通。    。若真的是没有练习对象的情况,就到 VOA或爱思获取课余学习材料学习 多说多问很快的英语水平会提高起来,学习成长应该可以突飞猛进的!记得小学里的课本是美式的,现在高中(包括以前初中的)单词表里的都是英式在前,美式在后,磁带都读的,课文里的记不太清楚。
  其实这么用用呢,不必知道是哪种,但是如果出国去英国,最好说纯正的英式了。