谁住过巴黎伏尔泰巴士底酒店?

谁住过巴黎伏尔泰巴士底酒店,怎么样?

全部回答

位置挺优秀,地铁口边上,周边有欧尚超市等等.总之,住的不舒服.房间小简陋,没有浴盆,隔音也比较差,没有电暖器,单单小水暖气 ,有点冷

补充日用品的态度真的很随性,有时补,有时没补.主要是位置很方便,门口就有一个地铁入口,斜对角就有计程车站,走两分钟就有两座超市,隔壁就是麦当劳(免费宽带),对街有两间银行(.只有这点差劲=皿=.),.∇

洗手间的噪音太大,半夜有时被惊醒

卫生很差,房间太小,床铺,被子太旧太脏,墙壁上的灰可以当写字板,wi-fi还要单独付3欧,房间油漆味太太重,不适合人类居住

  就在交通站出口,其他没有让人满意的地方。
  地铁口一出来就看到酒店,中国人可能去太多,感到不妙,果然,三楼楼梯很窄,- 还有无数道门,携带大件行李根本无法顺利行走,有电梯,我住的时候恰好有两人被困在电梯内,以后坐电梯- 都是菩萨保佑,房间小的可怜,是一个阁楼,有面墙是斜的,不小心就会碰到头,房间小简陋,光线暗,开水壶里一串层厚厚的污垢不敢使用,被套的卫生状况也不佳,好在我只订一晚,楼下的小酒- 馆一直营业到凌晨三点,无法入睡。