小米手机中小米红米手机好还是小米2A好?

小米手机中小米红米手机好还是小米2A好。从手机流畅度,配置等比较,越详细越好,谢谢

全部回答

    红米手机采用MTK联发科最强四核1。5GHz,28纳米四核A7超低功耗!4。7英寸IPS视网膜屏,1280×720分辨率;三星/OV 800万像素背照式相机,支持1080p高清视频录制;流畅运行MIUI V5,千元双卡双待神器(TD-SCDMA+GSM)。
   小米手机2A搭载高通骁龙S4 Pro双核1。  7GHz,采用与小米手机2S一致的28纳米制程与新版Krait 300 构架,单核性能比小米手机2提升25%,超越大多数四核性能,任何应用都能从容应对。
   小米手机2A屏幕由小米手机2的4。3英寸增大至4。5英寸,而重量并没有因为屏幕变大而变沉反而更加轻薄(机身厚仅0。  95厘米,重量仅133克),不论您是玩游戏还是看视频,大屏幕和轻薄的手机都会给您带来更佳的体验效果。
   小米手机2A用手机“碰一下”就能实现刷卡、支付、签到、数据传递,给您带来便捷生活的同时引领超酷、超前卫的数据交互方式。 小米手机2A的米音HiFi声学系统,根据不同耳机特点进行深度定制的声学优化,使声音还原更真实、提供更佳的临场感,给您带来不一样的音乐体验。
     小米手机2A的WIFI支持5GHz频段,传输速度较小米手机2更快,更佳的传输速度也会带给您不一样的上网体验。 更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。
  谢谢你支持小米手机! 提问者评价 谢谢!。

小米3手机最好配置相对高(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

还是红米吧,。