我该跟那位阿姨谈谈吗?

有个阿姨(无业,儿子平时送去托儿所)知道我表妹(4岁认识她儿子)周末回我家由我妈照顾就把儿子“丢”在我家,说是去买些东西/办个事情(可她儿子爆料是去了打麻将,而且早上来到21点多还不回来接),我见我善良的妈看两孩子很辛苦(本来身体就不好),我该跟那位阿姨谈谈吗?怎样说才好?

全部回答

阿姨爱上了麻将,你妈以后不要在帮她看孩子了要不以后她每到周末就把孩子送来,你没必要和她谈就算谈了也白谈,她就像中了毒一样的玩麻将让她的孩子跟着她你家不要管她谁家也没闲人一般像她这样孩子上学了做为母亲早该上班了,你就说我妈看自己的孩子都看不过来哪来的时间看你的孩子现在的孩子都不好看

直接告诉那位阿姨,说是家里人要出去有事了。

这个事情真的挺让人气愤的。你应该和她谈谈。但是有一点啊,她这个人如此贪玩,你和她谈过之后她也许就不会再把孩子丢在你妈妈那里了,但是她可能又会想办法把孩子丢在别人那里,只是可怜了孩子啊。希望你能从爱的角度出发去找她谈。或者这个阿姨心中有很多的苦楚。在你爱的里面她会改变的。