手机为什么显示工厂测试工?

手机为什么显示工厂测试工具

全部回答

  如果您是误入此模式,可能是由于开机过程中触碰到音量键而进入该工厂测试模式。您可以尝试通过音量键上下移动至reboot选项,Home键确认后进行重启即可; 您也可以通过拆装电池一次,来实现重启操作; 如果开机后仍进入该模式,不排除是音量键问题,建议您活络音量键再进行上述操作;如果故障依旧且音量键正常,不排除是系统问题,需要进行刷机操作;而自行刷机存在一定的风险,刷机失败将影响您设备的正常保修情况。
  所以我们并不建议您自行刷机处理,您可以选择到当地售后站点让工程师协助处理。