东莞厚街哪里会计培训学?

东莞厚街哪里会计培训学校

全部回答

    作为三和(智力)人才个性化服务品牌之一的三和培训中心,拥有超豪华大型会议室和普通教室、多媒体教室等,拥有东莞最具实力的培训硬件设施。自成立以来,汇聚了众多知名培训机构、资深培训讲师,集合专业培训课程和经典的培训资料,赢得了广大客户的一致好评,为企业与人才之间建立了一个广泛而专业的服务平台。
      三和培训中心,为你提供高价值的学习和沟通,满足你个性化服务的需求。
  我们以“家园共建、资源共享”为宗旨,以“共同学习、共同进步、共同发展”为目标,将继续为您推出多项优秀的培训课程 地址:东莞厚街S256省道三和人才大厦 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。