天翼宽带怎么安装phicomm无线路由?

天翼宽带怎么安装phicomm无线路由器

全部回答

    在浏览器输入在路由器看到的地址,一般是192。168。1。1 然后进入,输入相应的帐号跟密码,一般新买来的都是admin 确实后进入操作界面,你会在左边看到一个设置向导,进击进入 进入设置向导界面 点击下一步,进入上网方式设置,我们可以看到有三种上网方式的选择,如果你家是拨号的话那么就用PPPoE。
      动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的,上层有DHCP服务器的。静态IP一般是专线什么的,也可能是小区带宽等,上层没有DHCP服务器的,或想要固定IP的。
  因为我拨号所以选择pppoe。 进入无线设置,选择路由是否开启无线状态,默认是开启的。SSID是无线局域网用于身份验证的登录名,只有通过身份验证的用户才可以访问本无线网络。