蓝牙耳机在芯片中怎么接一个电阻 然后能听音乐?

蓝牙耳机在芯片中怎么接一个电阻 然后能听音乐

全部回答

    首先,看一下你买的蓝牙耳机是不是具有听歌的功能,如果没有的话就很可惜了,说实话用蓝牙耳机听歌的确能给人一种享受。当然我还是建议朋友们买的时候先问一下卖家有没有这个功能,最好还是买个可以听歌的,不要为了省那点钱,买个质量差的。
  如果具有这种功能的话就按我的下一步去做。   其次,找到你的蓝牙耳机旁边的挂件按钮,按住这个按钮不放大约6 7秒钟的时间,旁边的指示灯就会常亮了,这是你就打开你手机的蓝牙功能,和我们平时搜索蓝牙手机一样开始搜索新的蓝牙匹配。
  一般不会很长时间就会收到你附近的蓝牙设备,按照搜索到的蓝牙匹配设置准备接入。 最后,如果找到蓝牙耳机设备了,然后进行连接,这里要说一下。    连接的时候一般要输入密码,根据不同的厂家出厂的密码一般也不一样的,大部分厂家的出厂接入密码一般是0000,四个零。
  如果这个密码不对的话你可以看一下你的使用说明书,上面都有的。连接上就可以听歌了,是不是很简单呢? 欢迎到李志歆博客看一下关于蓝牙耳机的知识,里面有正确的使用方法、保养方法和购买技巧等等。