哥弟女装厂址在哪?

全部回答

    台湾哥弟时装创建于1977年。哥弟,源自"四海之内皆兄弟"理念而生:可理解为地球就是一个家,万物本是同球生,相存相和何相煎。坚信凡人,平等互重,将心比心;凡事,同心协力,利害与共;凡物,共存共享,相依相息。
  哥弟的文化以观念为元,以人为本,以实践为根,以坚持为深。   台湾哥弟时装公司自创立以来潜心开发了五大品牌系列: (GIRDEAR)哥弟  (AMASS)阿玛施 (E-LI)易俪  (MA'AM)梅   (Limil) 俪米儿   哥弟时装至2000年入驻重庆市场以来获得众多白领女性的喜爱,其出众的做工、精良的版形、完善的善后,都彰显着国内一线服装品牌所带来的独特魅力。
    今年春夏,哥弟公司更是全面推广代表着国际流行趋势的六大主题风格,全新演绎时尚、个性、优雅的品牌魅力。   (GIRDEAR)哥弟   定位属"白领阶层"全方位路线,多元化款色。
     (AMASS)阿玛施   AMASS时装源自宝岛台湾,乃哥弟时装公司旗下精品系列。  除秉持着哥弟时装原有的特点外,其面料、选材、版形更加追求于精致、独特、个性、时尚的设计风格。
  今季所推的摩登异域风情、昨日典雅重现、俏丽的口哨、低调的奢华、飘洋过海去远行、天使在人间六大系列精彩彰显了AMASS时装的魅力,将AMASS推向国际时装舞台。

广州市广源中路景泰新村西八巷39号楼3楼