网线是不是要露铜头 ?

网线是不是要露铜头

全部回答

    不需要将铜丝露出来,直接将该网线按照一定的标准顺序排列好以后,使用剪刀或者网线钳工具将其剪平整插入水晶头压紧就可以了。具体的制作水晶头方法如下:1、使用网线钳对应卡口将网线塞入后轻轻旋转一圈。
  2、旋转以后可以将该网线的外套皮剥离,并按照白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕的顺序排列并将其捋直。    3、再使用剪刀或者网线钳剪去多余的部分,保留约1。

  5厘米。4、此时可以看到被剪断的网线接口为平整状态,不需要将其铜丝裸露。5、将该平整的网线按照白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕顺序插入水晶头(水晶头卡扣朝向人的另外一面)。6、使用网线钳对应的卡扣将其压实就可以完成该网线和水晶头的制作了。

网线的铜头,如果要起通讯连接的作用,还是要露出来的 做网线的水晶头的时候,只需要将线剪整齐,按照顺序编排好,塞进水晶头内,压紧即可

需要把铜线露出来的。。。不然绝缘了。。。。那个露出来的长度你对照水晶头来啦。。比水晶头长一点就可以了。。接法的话主要是那里面八根带颜色的线的排序不同。。一般有两种排序。。A、B两种排序。。你两端都是按A或者B来排序安装的话就是叫直通缆、、如果两端用A和B的话就是交叉缆。。具体的排序你可以去百度一下就可以了。。关键是看你用来做什么的。。