天猫魔盒连接电视机没信号怎么?

天猫魔盒连接电视机没信号怎么了

全部回答

    1。HDMI连接无信号首先将电源插到天猫魔盒上,这时你需要观察电源灯有没有亮,然后把HDMI线的一头与天猫魔盒相连接,另一头插在电视机的HDMI接口上。这些都连接完毕之后,使用电视机的遥控器将节目源切换到电视HDMI口上。
  另外,如果你的电视机HDMI接口特别多的话,你插在哪个接口上,就用电视机遥控器切换到哪个接口上,一定要记住电视机上的信号源只有切换到对应的信号端子HDMI1/HDMI2上去才能正常显示。  这些都弄好后就能进入天猫魔盒的主界面了。
   2。AV连接无信号在天猫魔盒官方旗舰店购买的天猫魔盒都会赠送AV线的,所以一般情况下使用赠送的AV线即可,有时自己所购买的AV线不一定能够正常使用,天猫魔盒支持14mm和17mm两种插头长度的AV线。
  AV线正确连接电视的方式:正常情况黄色应该是视频线,白色,红色是左右声道,然后电视还要切换到AV模式就可以了。  如果出现不正常的情况,你可以自己试试把三色线接线顺序调一下。

无线网有没有,还有网络有没有路由器,电信的那种自带路由器不行的