想请问深圳海拔最高的山是哪一座?

你好哇,我是初级驴友,想请问深圳海拔最高的山是哪一座?在什么地方?我最喜欢登山了爬,感谢答复!

全部回答

梧桐山,在盐田区。环境优美

    深圳梧桐山风景名胜区位于东经113 °17'~114 °18',北纬22 °23'~22 °43'的沿海地区,在深圳经济特区东部,西临深圳水库,东至盐田港,南北均临近特区边界。
  风景名胜区邻近繁华市区,面临南海大鹏湾,与香港新界山脉相连、溪水相通,具备了国内风景区名胜区中独特的地理位置。   中文名:梧桐山 地理位置:深圳经济特区东部,西临深圳水库 面积:31。
  82平方公里 公园建立时间:1989年 主峰海拔:943。7米(一说973。7米) 更多图片(17张) 深圳梧桐山风景名胜区位于东经113 °17'~114 °18',北纬22 °23'~22 °43'的沿海地区,在深圳经济特区东部,西临深圳水库,东至盐田港,南北均临近特区边界。
    风景名胜区邻近繁华市区,面临南海大鹏湾,与香港新界山脉相连、溪水相通,具备了国内风景区名胜区中独特的地理位置。 中文名:梧桐山 地理位置:深圳经济特区东部,西临深圳水库 面积:31。
  82平方公里 公园建立时间:1989年 主峰海拔:943。7米(一说973。  7米)。

海拔太高的不給爬。深圳就屬梧桐山了⋯