三星SCHW999主屏幕进不去我该怎么恢复出厂设?

三星SCHW999主屏幕进不去我该怎么恢复出厂设置

全部回答

    完全关机,卸下电池再装上。按住音量下+电源键开机,进入recovery 界面, 找到wipe data/factory reset 清除用户数据并恢复出厂设置 把光标移到wipe data/factory reset 然后确认进入,看到很多NO ,有一行是YES,把光标移动到YES 这行,然后确认。
     这样就完成的双清的第一清(步) 等几分钟后,这时时间 稍长。会返回recovery主画面。 然后进入wipe cache partition 清除缓存 然后选YES 确认。
   这里和上一步差不多,很快。 这就完成了双清的第二步。 至此,完成了全部的双清。 完成后,可以直接关机,进行后面的刷机。   也可以选第一个Recovery画面的第一项 reboot system now 这样就重启手机,这次什么也不要按,就进入了手机系统了。