谁能给些祝福的词语?

今个奶奶生日、谁能给些祝福的词语!谢谢

全部回答

    亲爱的楼主: 1 祝奶奶身体健康、长命百岁; 万事如意、晚年幸福;生日高兴、后福无疆。 2 祝奶奶 如月之恒,如日之升,如南山之寿,不骞不崩。如松柏之茂,无不尔或承。
   3 愿您老 寿比南山四季长青 4 一句问候,一声祝愿,一切如愿,终身幸福,一世安全。祝生日高兴! 5 文明享大年 逍遥鸠杖天保九如 6 松鹤同寿,寿比南山不老松 7 你用优美的年轮,编成一册分发油墨幽香的日历;年年,我都会在日历的这一天上,用深情的想念,祝愿你的生日。
     8 你的生命如舟,在人生的浪尖深谷中起落。生日时,我衷心祝福你,安全地驶出港湾! ?? 9 梦中萦怀的奶奶,你是我至上的阳光,我将永远铭刻你的养育之恩——值此奶奶寿辰,敬祝你健康如意,福乐绵绵! 10 今日是个喜庆的日子,在您辛劳了几十年的今日,子孙欢聚一堂,同享天伦之乐,祝您寿与天齐,并祝美妙明天! 11 奶奶是慈祥和蔼的别名,爱的意味。
     12 福多寿多,祝您老福如东海 13 春夏秋冬 季季 好运如意 这么多年,我一直在突破自己,想把心中的话逐个表达,想把内心的感受与别人分享,想把自己的爱和忧伤通知给我的身旁。
   关于我的朋友,我渐渐的说出了那些肉麻的话,由于有你不容易,我们没有关系,说不定哪一天就彼此别离,所以我尝试着通知你:你对我很重要,以此来挽留你。   关于亲人,我从来不会表达,妈妈说我的嘴好笨啊,逢年过节一句问候都没有,挚友们也都遭到我同样地待遇。
  我很怕羞的,我不敢说。所以一直佩服郭峰教师给妈妈说:妈妈,我爱你。 明天,也就是八月十五,是奶奶的生日。我记不得奶奶本年是过多少大寿了,只记得小的时分要吵着给奶奶过每一次的生日。  上了高中到如今,之前有大二回家陪她过了生日,其他的时间都没有过。
  平常也基本不打電話。今日打了上大学来的第一个電話,通知奶奶本年不能回家了,由于任务。奶奶从没有争过,希望我回去。但是我却回不去。祝奶奶生日高兴,身体康剑您的幸福才是我们一大家人的幸福埃 从小跟着奶奶长大,奶奶很爱我,鼓舞我登台。
    从4岁蹦跳,到6岁登台,唱歌、跳舞,渐渐的喜欢上服装设计,再带后来的写小说、再到13岁的掌管。每次出去练声,你都会偷偷的跟着,怕我有事,怕我风险。我的每一步都留下了奶奶的印记。
  奶奶每天起早给我做饭,从来没让我迟到过。教室们的钥匙从小学拿到初中。我吃饭时很挑剔的,不吃辣的、不吃酸的、不吃带刺激的、不吃香椿,弟弟不吃茄子、不吃葱姜蒜,我们的饭实在是不好做。  但是奶奶却把我们服侍的十分好。
  让我们成为她的自豪。 奶奶对我的关心那是没得说的。远近都知道。从小没被打骂过一次。不许我打架、不许我说脏话、不允许任何人欺负我,家里的人把我当成独一的宝,连妈妈有时都受不了我的娇气和霸道。 奶奶是我的第一个教师,看着我背课文,为我写条子,给我变彩虹,给我想法做各种好吃的。
    奶奶很会留意心思教育,从不损伤任何一个孩子的自尊,会鼓舞你做自己喜欢做的事,支持你的选择。 奶奶很会教人,教我懂礼貌,教我换位考虑,教我将心比心,教我热爱生命,教我珍惜爱情,珍惜彼此。
   奶奶很会做事的,邻居邻里都很喜欢她。 。希望可以帮到您!(亲,我已经尽力回答您的问题,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,么么哒~)。  。

祝福奶奶身体健康,寿比南山