做系统把U盘做了咋恢复?

系统把U盘做了咋恢复

全部回答

  1。在网上下载了一个PE系统,按照他的提示制作了启动优盘:方法如下: 按下面的按钮打开UltraIso。 菜单 => 文件 => 打开 =>ISO文件 菜单 => 启动 => 写入硬盘映像 => 便捷启动 => 写入新的硬盘主引导记录 => USB-HDD++ 这是把你的U盘格式化成在BOIS认成是硬盘了,重启进入BOIS选择U盘启动。
   2。量产看是什么主控芯片,跟据主控选择相应的量产工作,最后的启动是USB-CDROM启动。 这是我的回答,希望对你有帮助。

U盘做系统盘会格式化没法恢复原有文件,U盘做系统盘后占用极少,没必要恢复,以后说不定还有用