苹果电脑win7驱动开机黑屏是怎么回事?

苹果电脑win7驱动开机黑屏是怎么回事,只有鼠标在亮也可以使用

全部回答

    你那是系统文件错误或丢失,排除硬件原因80%的原因出在explorer。exe文件上:1重装系统,但是你说过重装了还是如此,所以可以定义为你下载的系统本身就是残缺系统,你换一个系统版本重新下载安装2:你找一台WIN7的电脑拷贝explorer。
  exe文件:c:\windows\explorer。  exe。用PE替换原电脑的explorer。exe文件3:按住ctrl、alt 、del弹出任务管理器,进程。找到explorer。

  exe,结束进程,然后打开(也可能是新建)c:\windows\explorer。exe,或者是你U盘拷贝的另一台电脑的explorer。  exe,还是不能的话 就只有第一种方法了。

驱动重新安装。可能驱动不兼容在这个平台。查看是32位还是64位的。