备孕经常熬夜有关系吗?

备孕经常熬夜有关系吗?会不会生的宝贝不健康,要补充点什么吗?

全部回答

你好经常熬夜会导致内分泌紊乱影响怀孕几率的,如果休息不好的话也会导致宝宝,发育不好的。最好平时多吃点有营养的食物,还有怀孕3个月前和怀孕后3个月一定要吃叶酸是有预防宝宝畸形的。

你好这几天不要经常熬夜,也不要上火不要抽烟不要喝酒也是要规律一点荤素搭配的好一点就可以了。

经常熬夜肯定会对怀孕有影响的呀!这个肯定是要早睡早起,生的宝宝才会健康的呀