高干都市古风什么的都行?

求推荐比较好看的BG文~不要玛丽苏~高干都市古风什么的都行~

全部回答

  《仙界医生在都市》简介:天庭性格火爆的天将因杀孽过重被打下凡尘。成为中医学院的无名学生。小地段医院的不起眼实习医生拥有了人间的终极医术。治治病、救救人、泡泡美女,整整敌人。还要不要回去做神仙?这是一个问题! 《都市血狼》东方鹏飞,身份背景显赫,却被迫远走他乡!六年后,重返都市解决当年所有恩怨。
  。。。。。直至笑傲华夏! 富可敌国的财富,一身不俗的武功,杀人于谈笑之间,游走花丛之中,一路高歌猛进!刀锋所指之处,无坚不摧!。