固始金色阳光投诉物业找哪个部门?

固始金色阳光投诉物业找哪个部门

全部回答

房地产管理部门是物业公司的行业管理部门,可以到房地产管理部门投诉! (诚心回答你的问题,记得给好评,谢谢 )

物业企业与业主是服务与被服务、聘用与被聘用的合同关系,任何一方违反合同规定,另一方有权按合同约定追究其违约责任。对于物业公司的一般性问题,可以向选聘单位业主委员会(或开发商)投诉,责其按合同约定的内容进行改正。另外,一个城市的土地房产局物业管理科负责受理业主委员会(或开发商)的对于物业企业的较大问题的投诉。