2014年世界红十字日的主题是什?

2014年世界红十字日的主题是什么

全部回答

人道心,中国梦。。。。。。。

2014年“世界红十字日”主题是2014年5月8日是世界红十字日,也即“世界微笑日”。希望通过微笑促进人类身心健康,同时在人与人之间传递愉悦与友善,增进社会和谐。尊重人的尊严

每年的5月8日是世界红十字日。在这一天,国际红十字与红新月会及其在各国的分会都以各种形式纪念这一日子,以表示红十字运动的国际性以及红十字人道工作不分种族、宗教.