为什么我安装不上cf 我想安装c?

为什么我安装不上cf 我想安装cf

全部回答

安装不上这到很少见,你的电脑配置应该够吧,如果配置没问题,那就重新下载个

    这个不是CF的问题,产生这个错误是因为你的系统分区采用ntfs分区格式,并且没有设置管理员权限。 解决办法: 1 查看c盘属性,切换到"安全"选项卡,然后点"添加",选择一个管理员账号,点"确定"。

  然后用这个管理员账号登陆即可(注销或重启电脑) 2 系统有病毒,并且有可能被修改了文件关联。  解决办法就是杀毒和恢复文件关联。网上有专门修复文件关联的软件,搜索一下就好 3 系统中安装有安全软件,比如system safety monter软件 4 关闭杀毒软件和防火墙试试看事实不是可以打开。